Социальная эпидемия Зла..

 Самым опасным и странным "Социальным Ядом!" для Человечества и самой планеты Земля является общепланетарная "Система Капитализма!"..
Её породил  какой то внеземной "Большой Дьявол!".. Точнее его посланцы. Которые рождаются уже "Дьяволятами!" и сейчас живут, и здравствуют средь Нас..
 В реале же их "Социальный Яд!" убивает всё живое, здоровое и прогрессивное в земной жизни. Без остановы порождает непреодолимые противоречия между людьми. Тем самым порождает войны, революции, эпидемии и т.д.. Целенаправленно убивает самых ответственных, умных и светлых людей. В первую очередь их лидеров.. То для него естественно и бесконечно-неизмеримо, как сама жизнь..            
Т.е. современный человек живёт во времена простого поглощения земного народонаселения социальной эпидемией капиталистического Зла!!!..  Своеобразно -духовно-звериного человеческого Зла!!!..
Олигархический Капитализм нещадно и неразумно проглатывает земные ресурсы. Т.е. является огромным экологическим  Злом для всей Вселенной..
 Духовной оппозиции, способной противостоять мощному социальному "Яду Дьяволят!"(жадность, эгоизм, властолюбие, лицемерие, равнодушие и т.д.) НЕТ!.. И НЕТ!!!.. Появится ли?.. Большой вопрос.. Если вновь и проявится.. То только из серого "Пепла!" живой и пока прекрасной земной жизни..
 Своих посланников "Большой Дьявол!" по всей видимости спасёт. Куда то их переселит. Вновь обманывать, грабить, убивать..
 Ничего не поделаешь. Таково предназначение "Социального Зла!". Т.е. системы Капитализма, порождённого "Большим Дьяволом!"...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Ну, ничего себе, такого наговорили и улыбаетесь...тут реветь надо,а Вы : " С улыбкой!"

(((

Лидия Дунай   21.06.2015 09:39     Заявить о нарушении
Нет уж!!! Лучше "Улыбка!", чем "Рёв!".. Уходить?.. Так с музыкой.. Ведь говорят - "Слезами делу не поможешь".. Иль - "Где ваша/наша/ не пропадала".. Рад, что Вы уловили глубину и серьёзность содержания.. Словосочетание "Социальный Яд!" мне раньше нигде не встречалось.. Благодарю за внимание..

//С Улыбкой//

Рус Любомир   21.06.2015 14:38   Заявить о нарушении