Заблуждение

Я был глупец и того боле,
Я видел мир,
Но в нём не жил.

Ах, Господь волен дать мечту,
   возможность обрести её, найти...
И я - найду.
Я знаю, что сумеюсь.
Я найду,
Я знаю, что смогу.

Пусть быть глупцом мне
  жизнью этой.
Пусть жалкие терзают мысли,
Я смогу, вопреки лжи,
Найти - не предавать мечту.

Вот только б не ослепнуть...


Рецензии