Чужие свадьбы

Чужие свадьбы и в наше время
Соединяют тех, кто не любит.
Вручая сердцу надежды бремя,
Тоской, печалью венчая, губят.
Чужие свадьбы… А я – любима!
И в моей жизни всего хватает.
Одно смущает: ведь мой любимый
О нашей свадьбе не вспоминает.
Он просто любит и обещает,
Что будет рядом всегда, навеки.
Мы просто вместе, а остальное –
Лишь предрассудки людей и века.
Все это честно, я понимаю.
А остальное уже не важно.
Чужие свадьбы других венчают,
А для своей нам нужна отвага.
Сюжет банальный… Чужие судьбы,
А между ними – любовь за деньги.
Чужие свадьбы сыграют люди.
Пусть их рассудит судьба и время.
А между нами – осенним ливнем
Слова пустые «если б…», «когда бы…».
Но я, наверно, была б счастливой,
Если б не снились чужие свадьбы.


Рецензии