В который раз...

В который раз себе соврать,
Что ты не нужен мне, не нужен.
И на зло памяти сказать,
Что сердца жар давно остужен.

В который раз сбежать от снов,
Где ты меня ещё целуешь.
И утопить в слезах любовь,
Хоть ты всё также сны волнуешь.

В который раз соврать тебе,
Что мы чужие... Словом, жестом
Не намекать самой себе,
Как я хочу быть с тобой вместе.

И угрожать себе опять
Какой-то мнимой нелюбовью,
И продолжать всё также лгать
Самой себе, что ты с другою...

И врать тебе, что я с другим,
Что счастлива необъяснимо,
Хоть был и будешь ты родным,
Одним-единственным, любимым...


Рецензии