Картинка

Возьми цвета основного спектра,
Наставь на ватмане ярких пятен -
Пейзаж приятен и всем понятен:
Вот это день без дождей и ветра,
Вот парк, и люди - цветные брызги,
У женщин вид позабытых кукол;
Собор, и солнце горит, как купол,
И небо суше собачьей миски;
Метро с палитрою винегрета,
И вечер вставочкой из мутона.
И ни единого полутона.
Какое яркое было лето...


Рецензии