Разлюбила

Ты небрежную нежность берешь,
Из того, что скопилось годами,
И с ней тихо, напрасно идешь,
Накрывая мне плечи мехами.

Слов ненастных ненадобно мне,
Что сейчас говоришь о любви
И букет в позабытой весне,
Подари ты другой и порви.


Рецензии