А задуматься?

Не потерян ключ от сердца,
Он надежно спрятан.
Для чужих закрыта дверца
И будет опечатана.
Ни мошенники, ни плуты,
И не вор умелый
Не войдут. Им  нет там места,
Душе их очерствелой.
Рогом уперлись в ворота,
Как из другого теста.
Суета, а не работа.
В сердце лишь протесты.
По другому не умеют,
Что же тут поделать?
И в пустой борьбе стареют,
Их не переделать.
Не жалеют время, тратят,
На чужие жизни.
А задуматься? Здесь хватит…
Такой не нужен, "ближний".


Рецензии