Неспешное интервью -9

И по делу, и без дела
Врагов я личных не имела
Друзей моих не счесть по свету,
Но ближе вас лишь только дети
Я дружбою с вами горжусь и не скрою
Всех ваших похвал я, конечно, не стою,
Но так повелось: именинников хвалят
К заслугам действительным что-то добавят.
Желаю вам здоровья, счастья
Во всем житейского успеха
И чтоб в солнце, и в ненастье
Улыбок больше вам и смеха!
*****
[идея Комковой Любови Андреевны]
                *


Рецензии