Давай оставим прошлому...

Давай оставим прошлому  плохое и хорошее:
Печаль разлук, небрежность рук 
и твой блокнот,
И запотевшее машинное стекло,
Фрагменты встреч  и  скупость фраз  --
отпустим враз, 
И жить начнем в конце концов  здесь и сейчас.

Давай оставим прошлому  плохое и хорошее,
Забудем всё, самим себе опять солгав.
Но избежать воспоминаний? - ведь снега,
За  годом  год  они кружат  свой хоровод,
И заметает нас январь… и снова тот… 

Давай оставим прошлому  плохое и хорошее   -
Разделим две приросшие...
                души... Всё  прожито. 


Рецензии
Жизненные стихи! С уважением и благодарностью.

Марковская   10.03.2017 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!

Маря Моревна   10.03.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.