Я боюсь влюбиться, довериться боюсь

Я боюсь влюбиться
Довериться боюсь
Не жду я совершенства
К нему уж не стремлюсь.

Просто я устала,
Ничего не делая
Есть проблем не мало
Это точно- временно.

Многое пугает,
Не выходя из дома
Такое вот бывает
Честное слово.

Есть у меня машина,
Есть моя семья
Малюсенькая дочка,
Мамочка и Я.

Любовь их бесконечна
Но я не весела
А время быстротечно
И с ними я одна.

Жаль нету половинки,
С которой не уснуть-
Пока мы вместе рядом.
Такую вижу суть.

Любовь необходима
Скорей бы уж найти!
Себя жалеть устала!
Куда же мне пойти?

Пойду на дискотеку.
Была там тыщу раз.
И это приключение
Я опишу для вас...
...
?...
   
  --Из рицензии, писатель Варуб:
 
"Посмотри на себя, королева
 И отбрось все сомнения свои.
 Будь любимой, уверенной, смелой.
 Лучшей женщиной жизни, в любви.

 Никаких в тебе нет недостатков.
 Нет и комплексов юности лет.
 У красотки всегда всё в порядке.
 Ты достойна любви и побед.

 Будь уверенной, милой, красивой.
 Для мужчины любимой, одной.
 Ты полна от природы той силой,
 За которую станешь женой."

 


Рецензии
Красивый,душевный и жизненный стих! Понравилось,с уважением!

Василий Злыгостев   24.06.2015 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.