Можно?

Можно? Я тебе подарю часть себя
Пусть то будет всего лишь картина!
Но на ней, ты увидишь себя!
То, каким тебя я увижу..

Можно, подарю и рассвет
который мы вместе встречаем.
Можно??? А впрочем же нет...
Я люблю, в тишине же мечтаю

Можно я буду любить!?
За двоих, так неистово, сильно
Как умеют души любить,
Дорожить своим мужчиной.


Рецензии