спи

прыгает рассвет
за моим окном,
как и
предыдущим утром.
и каждый клянёт
себя,но
ветер не
согнет.
малышка спит,
стоит кроватка.
твой сон -
мой кропотливый
труд.
спи,
пока я
охраняю утро.
сны смотри.


Рецензии