В общежитьи культпросвета

В общежитьи культпросвета
На девятом этаже
Полнолунием согрета
Ты ходила в неглиже.

Лунный лучик паутинкой
Твоё тело одевал,
В сердце маленькой слезинкой
Начинается обвал.

Я корить тебя не смею
За беспутство первой встречи...
От восторга я балдею
И сбиваюсь в пьяной речи.

Заикаюсь от волненья,
Мне от страсти ломит кости,
Продолжаем вожделенье
На Димитровском погосте.

03,05.06.96


Рецензии