Сказать, что нет меня, совсем не ново

Сказать, что нет меня, совсем не ново!
Не ново просто выйти и уйти!
Не ново на колени рухнуть снова
И лепетать нелепое «Прости!»

Не ново приносить домой получку
Не ново денег в дом не принести
Не ново выпить и, целуя ручки,
Как мантру повторять своё «Прости!»

И так тоскливо, что всегда не ново!
Родить детей не ново, и растить!
Всю жизнь искать одно на небе Слово!
И наконец прочесть его: «Прости!»


Рецензии