Чужие

Чуть стонут за окнами сонные ели,
Колышат ветвями в ночи.
Хотели навеки! До гроба хотели!
И вот, мы сидим и молчим…

Лишь тикают тихо часы на камине,
Да кошка мурлычет во сне.
А мы не вдвоём, мы чужие отныне…
Мы просто солгали весне.


Рецензии