Ещё один твой день рождения... Надежде Тарасенко

Ещё один твой день рождения,
Ещё один год без тебя,
И вновь вспоминаю мгновения,
С тобой я был счастлив тогда.
Ты мне подарила надежды,
Ты мне подарила мечты,
А я всё разрушил небрежно,
И снова шепчу я: "Прости"...
 22.04.2015 г.


Рецензии