Дождливый рассвет

Тоскливо как-то на душе.
Вчера со всеми поругался.
Я говорил.
Предупреждал.
Что я немного пьян.

Вчера я высказал им всё.
Теперь один остался.
А за окном.
Рассвет и дождь.
И я.
Меж ними задержался.


Рецензии