Завтра

Если знать знать что завтра будет если знать все наперед....согласишься интересно чтоб узнать где твой черед?...вот представь что человека встретил ты....он знает все!...и сказать он твердо может сколько жить тебе еще...дату смерти назовет...знает он где чей черед..Согласишься ты ты на это?...мне вот кажется что нет...лучше жить тепля надежду что живешь ты тыщу лет...страшно каждому бывает что бессмертия ведь нет...даже звезды те не вечны...виден свет а звезд уж нет...


Рецензии