Про Бони

 

В весёленьком вагоне
На темно-синем фоне
Мечтает тихо Бони
О новом телефоне.

Не пьёт, не ест –
                мечтает.
Лишь снег на крыше тает.
Но, вот,
            никто не знает,
Зачем она мечтает?
 
В весёленьком вагоне
Гривастенькая Бони
О новом телефоне.
Ведь Бони - это пони.
                2006 г.


Рецензии