Трубадур

Под южным ночным небом Лангедока,
В таинственном ,загадочном саду ,
Гитары  звучат страстные аккорды
И замолкают только лишь к утру.

Старинное искусство трубадуров
От предков в полной мере переняв ,
Красивой молодой графине
Играет искушенный статный граф.

Царит там нега ,томною тоскою,
Любви неповторимый аромат
Витает в тёмном небе под луною
И покоряется ей всяк, и стар, и млад.

Распространяя чары колдовские,
Навеяные струнами гитар,
Поёт своей прекраснейшей графине
Изысканный и мужественный граф.


Рецензии