Стёб

И руки трясутся, и в груди ураган,
И плакать хочется, и крушить все на свете.
Но что поделать, если твой мужик - уебан?
Поплакать и думать о грустном сюжете.

Погрязли в говнище, опять мы вдвоем,
Двух мудаков повстречали.
В этой засранной муками лодке, плывем и плывем,
От берега болей и бед отчалив.

14.06.15


Рецензии