За забором у соседа акро

З накомо и очень забавно,
А если по сути, обидно.

З ачем же талант так бесславно...
А грессия - в сердце, как видно.
Б аланс "зло-добро" с перекосом...
О бструкцией пахнет за милю.
Р ос кустик буквально под носом.
О бстригли его, простофилю.
-М астак-"парикмахер", наверно,

У маялся, сделав всё лично,

С умел, - размышляю я нервно, -
О пошлить природу цинично.
С вятоша с мозгами маньяка...
Е хидство - всё это, и точка!
Д олжно быть сейчас будет драка.
А ллюром летит заморочка.


Рецензии