Навстречу

Я мчусь навстречу всем ветрам,
Невзирая на мелкие проблемы.
Не ставлю крест и спам
Тем, кто сломал мои системы.

Ломаю пальцы на струнах
Моей придуманной гитары.
И пусть от нее нет даже шума,
Я все же на ней играю.

Мой голос становится громче,
Когда не слышу даже пульс.
Не ведьма я и без порчи,
И на мир я вовсе не злюсь.

Быть не такой как вы, как все -
Вот что всегда удается мне!


Рецензии
Так держать - толпе не подражать!

Александр Герцен   15.06.2015 00:39     Заявить о нарушении
Смотрю на свою рецку и думаю:
Выглядит поучительно как-то.
Короче - поучать Вас не хотел!

Александр Герцен   15.06.2015 00:50   Заявить о нарушении