Сердце умеет любить, но не обязано

Предпочитала бы все забыть,
Сердце умеет любить, но не обязано.
Картина на глазах, тому так быть
В Мире людей, люди такие разные.

Однако, одинаково чутье
И сердце доброе нельзя обманывать.
Лишь выводы и ни каких на зло,
Было бы лишнее слушать, оправдывать..

Потоки фраз и слов=остановить,
Такое получается, что пути разные
Просто бывает, что не дано быть,
Я бы могла простить, но не обязана.

13 июня 2015 JB


Рецензии