***

Давай представим что у нас есть будущее.
Я говорю тебе кофе с утра пока ты спишь.
За окном машины и люди куда то бегущие.
А ты несмотря ни на что мило в подушку сопишь.
И тогда бы я не убивал себя сигаретами.
Я не страдал бы так сильно по псевдо нам.
Смотри, вся комната завешаны нашими портретами.
Которые по ночам я рисовал бы сам.
Ты бы рассказывала о своем недалеком прошлом.
Я бы смотрел тебе в глаза и молчал.
И читал бы тебе стихи о чем то пошлом.
Нет, не читал бы я бы их для тебя кричал.
Я бы постоянно держал тебя за руку.
И поцелуи твои были в порядке вещей.
Только не так все и ощущаю любовь эту суку.
Я пишу тебе стихи.  Пьяный. Рукой дрожащей.


Рецензии