Песня Старая муха

          

У нас живёт старая муха,
Лишённая голоса, слуха.
Она по квартире летает
И песенки всё сочиняет.
Припев (2 раза):
            Муха, старая муха,
Лишённая голоса, слуха.
 О чём-то всё время поёт,
 Опять отправляясь в полёт.

Все листья давно облетели,
И птицы на юг улетели.
А муха  о чём-то мечтает
И спать за окном не желает.
Припев (2 раза):

Считает себя поэтессой,
Всё кружит и кружит над креслом.
Пытается сесть на тетрадь,
Чтоб мысли свои записать.
Припев (2 раза):

Ловить же  её бесполезно.
Характер,
          ну,  просто железный
Весёлейшей мухи-девицы -
Квартипы нашей певицы.
Припев (2 раза):
                X/2011


Рецензии