Я не скажу Тебе - Прощай!

Я не скажу Тебе: - Прощай!
Пока ещё, поверь, не умер,
Завярит встреча тел нам чай,
С небес звучит вниз жизни зуммер …

Секунды прячут милой грудь,
Но, со спины, она – не хуже …
Шепну Ей в ушко: - Не забудь,
Сожми меня в себе потуже …

Да так, чтоб стал я – невесом,
В Твою чтоб влился протоплазму,
Обнял Твоих всех хромосом,
Забыв Москву, Коломну, Клязьму …

Да так, чтоб замерла Ты в стоне,
Да чтоб трусила страсти дрожь
И чтоб любовь мне в неги стоге,
Вонзила в сердце счастья нож …

12.06.16г.         17:15;        Выхино


Рецензии