Дедушка 26. 05. 15

Прости меня пожалуйста.
Я не ценил твоей доброты , заботы.
Я думал всё нормально , успеем на общаться.
Откладывал всё на потом.
Но что теперь ?
Теперь тебя не стало рядом.
Как дальше будет , я не знаю.
И на кого ты меня оставил ?
Я думал сегодня очень много ,
И знаю точно что ты добрый.
Прости меня за всё.
Я буду помнить тебя долго.


Рецензии