В воспоминаниях о Вас

Дитя под сердцем не носила
И красотой своей юна.
Таит в себе бездонность, силу
И, как подруга мне, луна.
Вновь каждый вечер ровно в полночь
Ловлю глаза ее в окне.
По стенам бликов бродит морочь,
Рисуя что-то в тишине.
И эта странная картина
Мне тем милее, что подчас
С ней коротаю вечер длинный
В воспоминаниях о Вас..


Рецензии