Безумие

Зажигаются звёзды-лампочки
в бархатистой полночной мгле,
счастья - рядом быть - мне достаточно,
чтоб сиять ещё сотни лет.

Мы с тобою пока приятели
только сердце не станет лгать,
как приятно в твоих объятиях
ему было бы засыпать.

Если жизнь из мгновений соткана -
ты мой неповторимый час,
растворившийся за высотками
огонёк самых ярких глаз.

Твои губы безумно сладкие,
как июльский цветочный мёд,
наслаждаться бы их загадкою
сутки-месяцы напролёт.

В сердце будто бы на Везувии
пробудился любви пожар.
Только кажется мне безумием,
так беспечно тобой дышать.


Рецензии