***

Откуда мы пришли: жестокие люди планеты.
Зачем мы в мир ворвались, а впрочем здесь нет ответа.
Мы просто рушим судьбу, мы просто дети вселенной,
Мы просто создали толпу, а вы не приняли меры.
Мы те же люди, что и вы, но добрались уже до сути,
Мы видим мир не сквозь очки, нас создали все те же люди,
Они ломали нас внутри, они губили все попытки,
Так вот же результат, смотри, теперь я зло, люблю я пытки.


Рецензии