Отражение

Сила моя и слабость,
Светлые ночи и день,
Слезы мои и радость,
В небе туманном тень.

Счастье и грусть разлуки,
Жар мой и сумрачный плен,
Сладость и тихие муки,
Жизнь и забвения тлен.

Письма мои и молчанье,
Нежность и грубость слов,
Тайна и ясность признаний,
Ты - неземная любовь...

12/03/14


Рецензии