Не жалей!

Нет! Не жалей!
Смешно, но жалость,
Ещё больней!!!
Нет, не жалей!
Пришла усталость
Прошедших дней.
Нет, не жалей!
Ну, что тут скажешь?
Душе больней…
Нет, не жалей…
Тебя жалею…
Меня? Ну что же ты…
Нет! Не жалей!


Рецензии