Любовь найдёт тебя всегда

Мы снова вместе, но другие,
Мы изменили эту жизнь.
С тобой на самую вершину
Мы вступим завтра – ты держись.
Мы долго так любовь искали
И близко так её нашли,
Но счастья мы не испытали -
В него поверить не могли.
И шла я гордо за тобою,
Надеясь, веря и любя,
Ты был и роком и судьбою,
Ты видел всех, но не меня.
Настало как-то то мгновенье,
Когда казалось: любишь ты
И от любви прикосновенья
Сгореть могли с тобою мы.
А ты решил: “Ещё не время,
Пускай она ещё поймёт.
Я улечу, а ей лишь бремя,
Любовь ждала и подождёт”.
Она ждала, жила весною,
Но в этом сумрачном миру
Ей мало жизни ни с тобою
И мир принёс лишь тишину.
Она нашла тебя по свету
И лишь тебе она верна.
Так знай же ты, ведь знает лето:
Любовь найдёт тебя всегда.
                04.06.2003.


Рецензии