***

Не говорить с тобой?
Не видеть? Не дышать?
Я это все уже переступила.
Не верю, что душа твоя остыла,
Но как же мне вернуть тебя, догнать?

Люблю давно. К чему это скрывать?
О, как смешны нелепые размолвки!
Я вычеркну все псевдо-остановки,
Чтоб, ангел мой, вернуть тебя, догнать.

Приди опять с охапкою цветов
И улыбнись, как только ты умеешь.
С порога все сомнения развеешь.
Глаза в глаза. Я все пойму без слов.


Рецензии