временно

Сколько в этой жизни было самых разных поворотов,
Я смотрю на эти лица и ищу себе кого-то,
Убегая в тень колодца, разрываю чьё-то фото.
Всё напрасно и бесцельно стало в этом мире резко,
Скоро станешь ты здесь местной,
Я всё жду тебя, быть вместе.
Я один, звуки машин, вино разлито,
Солнце спит, за стенкой скрип, окно открыто,
Тень мала ,башка не мыта.


Рецензии