Коротко и ясно

Ах, жизнь!.. К чему водопад речей? —
Жестоки твои пируэты!
Как часто любовь – не более чем
Красивая статуэтка!
Глазеют, ахают, охают все,
Каждый руками тянется…
А статуэтка во всей красе
Лишь одному достанется.

14 июня 2015 г.


Рецензии