а ты не вспомнишь меня...

А ты не вспомнишь меня, если уйду.
А ты не заметишь, как я исчезну.
Ты не увидишь, как я пропаду,
Как я упаду в безвозвратную бездну.

Ты не заметишь, если я замолчу,
Если всё же писать тебе перестану.
За чувства свои я жестоко плачу,
Подвергая себя лжи и обману.

А ты не заметишь мой тихий уход,
Не заметишь глаза, полные слёз.
Не нашла, увы, к тебе я подход.
Буду я жить в мире собственных грёз.


Рецензии