Помощь пострадавшей!

Упала на землю тихонько
Споткнувшись об камень большой.
Поцарапав ладошку легонько,
Тихо стонать начала.

Никто не поможет,
Все мимом проходят спеша,
Никто не поможет,
Говорят, что не наша.

Попыталась подняться бедняга сама,
За ветку толстую хватаясь,
Все говорят, сошла с ума,
А она всего пугаясь,
Не подняться, ни сесть не смогла.

Вдруг из-за угла к ней парень подбежал,
Весь такой нарядный,
Ей что-то сказал,
Вызвал скорую,
Руку подал
И долго за нее переживал.

Тут скорая подъехала,
Сказав ерунда.
Руку помазав, забинтовав,
Смерив давление, покой прописал.

Парень девушку поднял
И до скамейки донес,
Она очнулась сразу,
Все поняла,
Поцеловала его 3 раза,
После, тихоньков встала и  ушла. 
 


Рецензии