Когда вы в паре...

Когда вы в паре и вас два,
На самом деле вас - четыре:
Под сводом крон или в квартире,
Но монитор ищут глаза.
И вы летите по сети
К тому, кто с вами не вблизи...
А он, касаясь пальцем букв -
Каких в онлайне ищет сук?..
И так по кругу, по спирали:
В сети - с одним, с другим - в реале.
Не разрываема цепь эта -
Объятий, глаз, рук, интернета...


Рецензии