Если не успею сказать

Я рядом с тобой. Ведь так начинаются строки?
Имеет место быть и продолжение.
Ты будь со мной и не думай
О быстром таком завершении.
Нам Боги иль Высшие Силы, хоть те и другие, не важно, но подарили друг друга.
Я и тем и другим благодарна, а значит - я буду с тобой до последнего вздоха.

Прости, что пишу эти строки,
Если обидно и больно. Я знаю.
Знай и ты, что ты счастье моё,
А своё я никогда не потеряю и не променяю.

Все это к тому, что тебе я скажу,
Три самых главных слова;
Хоть закричу, чтобы услышал весь Питер, хоть прошепчу,
Даже если я промолчу-
Ты поймёшь и услышишь.
Я рядом с тобой. И тебя я люблю,
Когда всех остальных ненавижу.

11.06.15


Рецензии