***

мне кажется,что слишком я наивна..
Игрива,может и глупа..
совсем я не серьёзна
И чашу я не пью до дна..
В душе ещё ребёнок ..
переживаю из-за пустяка
быть может слишком эмоциональна
И нету масок у меня.
Быть может я совсем реальна..
Умею чувствовать,любить..
Пытаюсь все обиды,ссоры позабыть
И просто жить..со счастьем жить..


Рецензии