Набросок

Все так правдиво и далеко.
Растрачиваясь в темноте,
Душа, так мягко и глубоко,
Укутывается на заре.

Душой не сложно обернуться,
Душе - не сложно быть - душой,
Как проходящей, отмахнуться.
(От бед случайных, мглой ночной).

На потолке, через овраги,
Той штукатурки, что в пыли,
Мы - одинокие бродяги,
Что счастья в мире не нашли.


Рецензии