Жемчужные бабочки

На кончиках пальцев я прячу стихи,
Хотя рождены они в сердце,
Блокнот и перо - это только штрихи,
Замочки в секретной дверце.
Слова жемчугами построены в ряд,
Камнями в граненой оправе,
И рифмы, как бабочки, в небо летят,
Как будто их кто-то направил...

2/05/14


Рецензии