Проснись подружка

Проснись подружка,уж рассвет,
Скажи же солнышку привет.
Босые ножки ждет земля,
Пойдем скорее на поля!

Вдохнем гречишный аромат,
Позволь потом мне показать,
Как я люблю с тобой порой,
В те игры наши поиграть.

Резвиться на сырой траве,
И гривою волос ко мне,
Прильнеш и будешь хохотать,
И радость ту не передать.

Но ты все спишь а я шепчу,
Будить тебя я не хочу.
Устала ты должно гулять,
Всю ночь не дал я тебе спать.


Рецензии