Понтостихоплёту

ПОНТОСТИХОПЛЁТУ

За понтами не узреть таланта...
И сомненья гложут -- Есть ли он ?
Ведь тяжеловесность "элефанта"
Наблюдаю в Музе...
"Бриллианта"...
В стрОках нет...--
Мёртв даже эмбрион...,
Что зачат был ветреностью чувства,
Но они, как самый лёгкий бриз,
Не увековечили искусство
Живостью стихов...
Скатилась вниз
Дерзость Музы, что свою крылатость
Растеряла в череде понтов --
Творческих позывов не осталось,
Для полёта не хватает слов...

Так брюзжит базарная торговка...,
Но никак не Муза...
Чёрт возьми !!!
Музой называть её неловко...--
Лучше, как фонтан(Прутков), её заткни ! )))


Рецензии