Надежде

                *       *

           Ты пришла и всё вокруг
           Заискрилось, заблестело
           Будто  солнышко как друг
           Вмиг согрело моё тело.
              Ты пришла и как отраду
              Ждать тебя не уставал,
              Бог ведь дал тебя в награду
              Мне за то, что долго ждал.
           Ты пришла и все ненастья
           Пусть уйдут на задний план,
           Боже мой, какое счастье
           Не иметь душевных ран.
              И не буду я как прежде 
              В одиночестве скучать,
              Ведь не зря тебя «Надеждой»
              Впредь я буду называть.
               
           г. Одесса, 11.11.20009г.

                *     *     *


Рецензии