Утро

Утро- такое прекрасное время
Мир просыпается весь не спеша
Солнышко так всем заманчиво светит
И возраждается жизнь после сна

Солнышка лучик пройдет по окошкам
В дома заглянув, пощекочет нам щечки
Вдохнет во всех новую жизнь
И сон унесет неспеша

И вот просыпаться начнут все в округе
И люди в домах и зверюшки в лесах
Пойдут умываться в легкой дремоте
Чтоб пробудиться скорей ото сна

Проснунвшись, готовые к новым свершеньям
Мы все улыбаемся новому дню
Ведь солнышко всеж так заманчиво светит
Даруя свою красоту.


Рецензии