Немного твоей ласки...

Руки невольно опускаются
От твоего рыка, под сурового взгляда...
Как ты не видишь, я каждую минуту рядом??

Быть твоей, любить тебя -- мне нравится:
Радовать всячески, быть с тобой рядом,
Делать счастливым -- самая главная награда...

Люблю тебя так, что аж кровь стынет,
Мне важно чувствовать себя лучшей, родной, любимой,
Иначе совсем совсем остыну и тело мое остынет...

Когда ты злишься, мне в тень хочется превратиться
И я превращаюсь, перестаю есть и спать
Только слезы мне в этом мешают

Ты тогда вне себя -- переживаешь, что мне плохо...
Я знала, что с тобой сложно,
Понимаешь, сама выбрала идти этой дорогой.

Другие скажут: -- Меня взяли в рабство, схватили в плен!
НЕТ, это любовь, латать каждую прореху в небе
От радиоактивных солнечных лучей

И дарить божью коровку на снимке,
Жука-навозника на картинке.
Разных "скрикозябликов", что позируют мне в объективе,

Множество мелочей, что есть в моем замкнутом мире,
Корявый стих, написанный ночью, жаркую любовь,
Лишь бы ты стал счастливей
И говорил со мной по душам, как и прежде, как и до ныне....


Рецензии
мууурррр...

Вадим Бурлаков   14.06.2015 11:23     Заявить о нарушении