Признание

Глаза загадочно сияют,
Как две прекрасные звезды.
Они любовью одаряют.
Моя мечта - ведь это ты.
А мягкоть губ - нежнее меда,
А смех - томление в груди.
С тобою не страшны невзгоды
И все несчастья позади.
Твоя любовь меня согреет
Сильнее жаркого костра.
Но мой язык опять немеет.
Я робок так же, как вчера.


Рецензии